lunes, 2 de noviembre de 2009

EL CLASICO OTRA VEZ EN MANOS DE LA ACADEMIA

EL CLASICO PACEÑO FUE TOTALMENTE CELESTE

Por: Marcelo Hinojosa Montaño

Ayer en el Siles la academia se alzo con la victoria por 3-0 en un dominio total en el clásico paceño 167 bolívar demostró por que es uno de los mejores de los equipos de este año en la liga profesional del fútbol boliviano.

Ante un publico de no mas de 15mil aficionados, alas 17.00pm daba inicio el clásico paceño por el torneo Play Off donde en el primer tiempo los dos manejaban d el mismo ritmo y con una actuación destacada del “gato” Fernández que atajo posibilidades claras de gol de los atigrados.

En la segunda parte en un tiro libre la academia consiguió el primer gol a través del cabezazo de Torrico es asi que los nervios hicieron presa al tigre a unos minutos de salir y hacer cambio fue expulsado el jugador atigrado Marcelo Angulo, ya en el minuto 33 en un pase gol de Gonsaga convierte el segundo para la academia William Ferreira.

El mismo Anderson Gonsaga sello la victoria de la academia al finalizar ya el encuentro y convirtió el 3 – 0 definitivo en la ciudad de La Paz.