UNA NOCHE CELESTE Y DE ACADEMIAS

BOLIVAR Y BLOMING ALA FINAL DEL TORNEO CLAUSURA

EN UN PARTIDO PARA EL INFARTO BOLIVAR ESTA EN LA FINAL

Por: Marcelo Hinojosa Montaño

Ayer en el estadio Hernando Siles Bolívar se metió ala final después de derrotar al The Strongest por 2-1 en un partido colmado de emociones, digno de una semifinal y clásico paceño, con una recaudación de 959.300Bs.

Una academia sólida y eficaz logro ayer miércoles, el pase a la final del clausura en un partido donde el tigre quiso dar lucha, pero se encontró en la portería con Arias quien les negó muchas veces el grito de gol , pero en el minuto 14 fue Anderson quien abrió el marcador y le daba la alegría a los hinchas celestes que festejaban ya el pase ala final , pero en el minuto 19 fue Carlos Saucedo quien empato el partido y puso los nervios de punta en los hinchas de ambos equipos, pero fue ahí con el ingreso de Charles Da Silva quien al minuto 39 de la segunda etapa con un pase gol de Ferreira anota el definitivo 2-1 y despertó la alegría y euforia de los celestes.

en foto Charles Da Silva autor del gol del triunfo para el Bolivar

En Santa Cruz la academia se impuso a Oriente 1-0 con lo que logro su pase ala final ahora el la final será celeste en choque de academias.

Bolivar y Bloming disputaran el partido de ida por la final del clausura el 18 de Octubre y la vuelta seria el 21, en caso de igualdad de puntos el tercer partido seria en un estadio neutro