miércoles, 14 de octubre de 2009

BOLIVIA SE DESPIDE DE LA ELIMINATORIA CON UNA DERROTA

LA SELECCIÓN PIERDE POR LA MINIMA DIFERENCIA ANTE PERU

Por: Marcelo Hinojosa Montaño

La selección de Bolivia se despidió de las eliminatorias al mundial Sud África 2010 con una derrota por la mínima diferencia ante Perú y se queda en el penúltimo lugar.

Hoy alas 4.00 p.m. en Perú se jugaron el honor las selecciones de Bolivia y Perú., una selección nacional que se mostró metida adentro con solo dos llegadas claras de la verde, que venia de ganar a Brasil por 2- 1 en el Siles , todo ocurrió en el segundo tiempo cuando en la segunda llegada clara de la selección peruana se convierte en gol el partido estaba 1-0 , resultado que se mantuvo hasta la finalización del encuentro con tres minutos de adición, la selección peruana se llevo el triunfo, Bolivia se despide de las eliminatorias 2010 y queda segundo en la tabla y Perú en el ultimo sitial de las eliminatorias.

La selección ahora debe trabajar y prepararse para el siguiente mundial, ahora la pasión del fútbol boliviano se concentrara en la final del torneo clausura entre las academias de Bolívar y Blooming.